Потерянное время
Вернувшись вспять,нам не вернусь былого.
Потерянное время.Старые долги,
Судьба напоминает снова,снова.
Потерянное время.Рюмка на столе,
Да ветра плач невинный за окном,
И капли на промасленном стекле
Слез наших,вновь разбавленных вином.
Потерянное время.Человеком Жажда жить,
И снова ощутив себя,как в детстве,королем,
Менять,не просто ворошить,
Не заплатив за это ни одним рублем.
Свидетельство о публикации №111051903842