от чего бы с тобой нам не встретится...

От  чего бы с тобой нам не встретится,
и не вспомнить былые года.
Только в памяти все еще вертятся,
те стихи, что читал для тебя.

От чего бы ни выдумать прошлое,
когда ранним утром в лесу,
мы гуляли по стоптанной просеке,
провожая девицу-весну.

Мы бежали к пруду по аллеи,
заставляя взлетать лебедей.
Нет, не будет на свете милее,
пускать камушки по воде.

От чего бы с тобой нам не встретиться.
От того что тебя рядом нет.
Иногда, понимаешь, мне верится,
будто образ твой - полуденный бред.


Рецензии