Поел, поспал, взглянул на небо... Готическое

Поел, поспал, взглянул на небо,
Гвоздок ударил молотком...

И, навсегда, - как будто не был, -
Исчез за Века - уголком.

А там темнее гуталину,  -
Такая вкруг настанет тьма...

А я и пальцем не подвину
Из-под могильного холма…


Рецензии