1938 - Ты не грусти, все будет хорошо...

Ты не грусти, все будет хорошо,
Как многое уже перебывало.
И только дни дорогою большой
Пойдут вперед восточным караваном.

И будет что-то жалобно звенеть
В твоей душе от мерного качанья.
И далеко по вспыхнувшей заре
Помчится дым навеянной печали.

И только дней дорогою большой
Затянет песню старый запевала.
Ты не грусти, все будет хорошо…
Хотя еще ни разу не бывало.

1938


Рецензии
Ты не грусти, все будет хорошо…
Хотя еще ни разу не бывало.

Класс!!!
Такие восхитительно простые слова о такой огромной уверенности.
И в тоже время такие грустные нотки по такой долгожданной мечте...

Серебряный Монах   31.05.2011 18:46     Заявить о нарушении