Память

Мы победители,мы вышли в новый мир,
Остался позади войны кровавый пир.
Нас мало выжило и мы совсем одни,
И только неизвестность маячит впереди.

Повсюду обветшалые,унылые дома.
Залиты кровью алою их жителей тела.
В костра прощальном пламени печаль наша сгорит,
И птица Феникс памяти над миром воспарит.

Мы на руинах обгоревших воздвигнем города.
На стенах вражьей кровью напишем имена,
Тех кто погиб за веру,тех кто погиб за нас,
Кто мужеством и волей Отчизну нашу спас.


Рецензии