Май

Май бушует изобилием цветов.
Пахнут травы мятой по утру,
Разновидностью сиреневых кустов,
И колышет гроздья на ветру.

Запах раздаётся по округе.
Нас волнует и пьянит сирень.
Освежает мысли на досуге
И уходит напрочь от нас лень.

Все идут сиренью любоваться,
Подержать в руках её цветы.
До темна красою наслаждаться,
Загадать желанье и мечты.

Так спешите в мае насладиться,
Не теряйте радостных минут.
И к цветам сирени наклониться,
Чтобы ароматы их вдохнуть.


Рецензии