Любой поэт
И чтоб не написал,
Он это состояние,
Как Пушкин испытал.
Любой поэт, - как Лермонтов,
И чтобы не создал,
Завидовать он Пушкину,
Поэтам завещал.
Любой поэт с Есениным,
По лужам босиком,
До насморка осеннего,
Добегался вдвоём.
Любой поэт – прозрение,
Чья память об ином,
Для Пушкина с Есениным,
И Лермонтова - дом.
Свидетельство о публикации №111051903752