Фиалки

Лепестки раскрывают фиалки,
Заиграли своей красотой.
Их цветение - приманки,
Пчелам не дают покой.

За нектаром они прилетают,
На фиалки, другие цветы.
Соты мёдом своим наполняют,
Чтоб хватило на зиму еды.

Наполняются соком фиалки,
Лепестками своими манят,
Соблюдая при этом порядки -
Они радости людям дарят.

Расцветают фиалки красиво.
Восхищаемся,смотрим на них.
Создала их природа на диво,
Чтоб дышать ароматами их.


Рецензии