Мы

Все мы актеры это ясно!
Но почему живем ужасно?
А потому что не готовим роли,
и думаем что много в этом боли,

А как играют иностранцы?
Всего себя передают на танцы,
а мы боимся,что колено заскрипит,
или опять придет радикулит!

Как жаль что лишь немногие живут,
и линию священную ведут,
они уверенны что это неспроста,
и добиваются величия Христа...


Рецензии