Я расскажу тебе о том, чего не знаешь...
Под музыку Celine Dion ты засыпаешь
И не найти мне подходящих слов
Чтоб рассказать о том, чего не знаешь
Чтоб объяснить, что чувствую сейчас
Что пережил, о чем мечтаю
Судьба без спроса обвенчала нас
И отпустила побродить по краю
Дорога та сложна, небезопасна
Подстерегают нас на том пути
Как расставания, печали и ненастья
Так и негаснущий костер невиданной любви
С годами лишь меняются дрова
Которыми рождаем это пламя
Наша любовь нежданно расцвела
Раскинув по ветру приспущенное знамя
Взошли на новый жизненный этап
Скрестя еще сильнее руки, души
И не прожить нам без любви никак
Как моряку не обойтись без суши
Как бы далеко он не плавал от земли
В которой родился и вырос
Но никуда не деться от любви
Которая волной накрыла
Глаза смочила росами разлук
И сердце обожгла моментом встречи
Было достаточно касанья рук
Чтобы зажечь потушенные свечи
Под нежный свет негаснущей любви
Под музыку Celine Dion ты засыпаешь
Во сне меня тихонько позови
Я расскажу тебе о том, чего не знаешь...
Свидетельство о публикации №111051903739