Код нашей жизни

Да, смысла жизни, тела нет,
Вот есть убийственный ответ.
Всей жизнью, управляет дух,
Он, любой жизни, есть пастух.

Дух, это мыслей наших плод,
Что формируют, жизни код,
Но, будущей, а не реальной,
Хотя бывает, очень дальней.

За мысль, за слово, отвечаем.
Тем, вехи жизни намечаем,
Всех наших встреч, также партнеров.
Подруг, а также, ухажеров.

Страницы жизни, мы листаем,
И мы, конечно же не знаем,
Что наши взлеты, и падения,
Есть результаты, лишь мышления.

В мышлении, зависть убивайте,
Вы, день, с любовью принимайте,
Ведь это, вы жизнь начертали,
Своим мышлением записали.

Молитва, мысли очищает,
Мышление наше, исправляет,
Чтоб любовь в сердце, поселить.
Чтоб в счастье, в будущем нам жить.


Рецензии