Как-то утром, на рассвете...

(на мелодию песни «Смуглянка»)
I. Как-то утром на рассвете
Заглянул в кадетский класс
Там Беленко объясняет
Про БТР и про фугас.
Всё увидев, очень сильно
Захотелось вдруг сказать:
«Вы меня возьмите
Отчизну будем защищать».
Припев: Как пойдем мы
На военный, на урок,
Так он с классом
Построенье проведет:
Кто – налево, а кто – направо,
А кто – смелее вперед!
II. А учитель, наш, военный
Собирает снова нас,
Мы кадетский, мы военный
Набираем новый класс.
Нынче важно, чтоб кадеты
Защитили дом родной –
Ждет вас всех дорога
На простор страны большой.
Припев: Ах, спасибо, наш любимый военрук!
За те знанья, что мы получили тут,
Ах, спасибо, майор Беленко
За ваш благороднейший труд.

Апрель, 2011г.
Moriarty Wuizenstafts и Ко
Муртазин Виталий, уч. информатики Левус Елена Сергеевна, завуч старших классов Ан Ольга Дмитриевна.
Посвящается 70-тилетию военрука средней школы № 25, майору Беленко Владимиру Александровичу!!!


Рецензии