Райский день

Сегодня солнце встало спозаранку,
Цветы раскрыться сразу поспешили.
Куда не глянешь красные панамки
И медом пахнет, будто бы разлили.

А птицы нам устроили концерт,
Все поддается общему веселью,
Кто одиночными поет куплет,
Кто заливается протяжной трелью.

И если есть там рай на небесах,
То кто-то рай на землю отпустил.
Мы бродим, словно в фиговых лесах.
Я там уже когда-то в детстве был.


Рецензии
Хорош райский день. Такая атмосфера видимо способствует написанию хороших стихов.

Анатолий Бугаев   20.05.2011 06:57     Заявить о нарушении