Средь всех людей меня учивших...

Средь всех людей меня учивших,
Один есть человек,
Средь всех людей меня учивших,
Его мне не забыть во век.
Когда впервые я принес листочек,
В котором странные написаны слова.
Читая текст и между строчек
Волшебный мир увидела она.
За что теперь ей благодарен,
За что ей стих я посвящу –
Она открыла мой талан, что лучезарен,
Блестит подобно божеству.
С тех пор на протяженьи лет
Я каждое своё произведенье
Пред тем, как весь его увидит свет
Несу ей на оценку и сравненье.
Вы для меня учитель тот,
И я Вас уважаю…
Вы для меня учитель тот,
И я Вас восхваляю.
Спасибо говорю большое,
И хоть, увы, последний год
Я в школе провожу. Такое
Мне не забыть во век. Так вот,
Все Ваши мненья, пожеланья
На новый путь направили меня.
За эту доброту и пониманье
Вам буду вечно благодарен я.

Апрель, 2011 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается учителю, открывшем во мне писательский дар – Гадельшиной Алле Юрьевне  (учитель русского языка и литературы).


Рецензии