Просто... выдумал

Я рисую волшебные сказки,
Сочиняю реальные сны...
Мне хватает терпенья и ласки,
Чтоб зимою дождаться весны...

Раскрывает мне жизнь свои тайны,
Дарят нежность и краски цветы...
В этот мир я пришла не случайно,
И меня просто выдумал ...Ты?


Рецензии
Мне понравилось очень,так легко написано.Спасибо.

Солнце1   21.05.2011 23:25     Заявить о нарушении