***
Хотя тебя давно уж нету рядом
И душу свою штопором сверлю
Зачем такая мне ты надо
И я совсем не идеал
Тебе такие не ровня
Но жив еще я, не пропал
И в жизни все какая то возня
Кругом безмолвие, немая тишина
Залечивает мне былые раны
И я не помню, что значит весна
И жизнь, и люди кажутся мне странны
В своем стремлении к наживе
Порою все равно какой ценой
И мне на это все смотреть паршиво
Я чувствую себя как сам не свой
Ты отпусти меня, твои оковы тесны
Дышать в них тяжело и жить
Здесь никакие оправданья неуместны
И разрешится «быть или не быть»
Я Богу благодарен буду
Что в жизни ты моей была...
Любви я этой не забуду
Она мне просветление дала
Свидетельство о публикации №111051903636