Люди.. Человеки..

Я вас люблю..
За это - ненавижу..
Ведь соколом  летать
Не очень-то приятно..
Вы скажете - больная.
И соглашусь - больна я,
Да. Увы. Ведь то в - крови,
И звездами дано.
Жить мне в любви
Судьбою суждено.
А от нее не убежишь,
Не скроешься в лесах дремучих.
Меж сосен ярых и могучих
И не хочу в безмолвии плутать..
Вот тут вы можете сказать,
Что лес - он вовсе уж не тих,
Что не правдива я и этот стих..
Но, вскинув голову упрямо, я скажу,
Что все равно мне, что едино,
Что ваше мнение сейчас "постольку" мне.
Ведь я пишу как есть, и как оно во мне,
Как множится,
И как степенно гнездится,
Пуская корни цепкие..
И силы эти крепкие
Как воздух для меня..
Не будет их - умру и я....


Рецензии