Афоризмы

Чего ждать стране, живущей останками Девона?

Бойся выполнимых желаний.

Мудрый -  это дурак, нашедший своё общество.

Истина в поисках автора теряет хозяина.

Мы все на работе у природы

За деньги готов продаться родине.


Рецензии