НЕ ТАТЬ

Уж на ясном синем фоне -
Зелень тёмная прекрасна,
А особенно - где рядом -
Золотятся «паруса».

В этом тёплом летнем лоне
Я влюбляюсь всяко-разно
В молодые перелесков
Звеньевые голоса.

И заботясь о природном,
О моём врождённом вкусе,
Я душе позволю часто
Эти дебри облетать.

Я душе позволю видеть.
Я душе позволю слышать.
Да и тронуть ей позволю,
Ведь душа моя - не тать...


Рецензии