Правильная лиса
Лиса сказала на пол глядя,
- Грубишь и нарушаешь КЗОТ,
И пьянствуешь чего-то ради.
Вчера чуть не подвёл меня
Перед лисой с другого леса,
И я боялась как огня,
Что наш большой кабан-повеса
Всё на меня навалит вдруг,
Твои проступки и деяния,
И вынесет на мой испуг
Взыскание и назидание.
Ну, коль случиться что, - главой
Ответишь, (мне ведь не охота)…
Сказал енот: - Да не в первой,
Уйду, живите без енота.
Свидетельство о публикации №111051903585
Удачи, Любви и Вдохновения! Людмила.
Людмила Заверняева 22.05.2011 20:13 Заявить о нарушении
Просто нечего сказать
Удачи!
Вячеслав Иванович Репин 22.05.2011 22:33 Заявить о нарушении