Не запрещай себе любить...
Не думай,что может повториться
Всё то...предательство и ложь...
Что до сих пор...порою снится.
Не запрещай себя любить...
И перестань себя и всех...бояться.
Пора...своим уж чувствам уступить...
И прелестью любовной ...наслаждаться...
Не запрещай себе красиво жить...
Всё-это...в твоей власти.
Лишь...научись,себя ЛЮБИТЬ...
И карты...ВСЕ, падут...нам,нужной МАСТИ...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111051903556