Стремление или просто очередное утро
Наушники и в них шансон шумит,
В МАИ я топаю дорогую извилистой, и ладно,
Душа поёт и сердце бережно стучит!!!
Янтарный солнца свет мне озарит сознанье,
Быть может я так много в жизни отдыхал,
И я хочу тянуться к новым знаньям,
Я от учёбы вовсе не устал...
Мне так приятен звонкий голос птиц,
Я так люблю России нежные берёзы,
Движуху Ленинградки и мерцанье лиц,
И как в мечте таящиеся грёзы...
Быть может много упустил-не знаю,
Так много можно потерять и трудно позабыть,
Быть может словно снег весной я таю,
Но в жизни не привык я ныть...
И на глазах казалось слёзы счастья,
И спорт в душе и свежий ясный крик,
Меня Господь закроет от ненастья,
С молитвою меня везде хранит!!!
Пусть будет тяжело и очень сложно,
Пусть так нелепо всё и кажется смешно,
Но только мастер творит то что невозможно,
Что так поистине светло и высоко...
И только тот добраться до вершины,
Готов не спотыкаясь не на миг!!!
Кто ценит мир душевный где все мирны,
И то что всё ж имеет,то хранит.
Кто не мечтает о деньгах и славе,
И кто в душе уже давно смирился,
Быть может стоит и нам с вами,
Другу другу у друг друга поучиться!!!
Свидетельство о публикации №111051903533