Сон

Сегодня я несплю с утра.
Я вспоминаю сон, в котором ты и я.

В полете птиц под облаками.
Весенним громом над полями.
Красивой парой мотыльков,
Влюбленными дельфинами на волнах океана синего.

Я знаю, этот сон
Сказал о том, что я влюблён!
Тобой я очень очень, безумно дорожу. 
Ведь знай, запомни я тебя люблю.


Рецензии
*** Интересно, легко и ОБРАЗНО. Своеобразно. Я так думаю. Спасибо ...
Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   22.05.2011 23:13     Заявить о нарушении