Я не чувствую, как пахнут розы...

Я не чувствую, как пахнут розы,
Нежно распуская лепестки,
И росинки влаги, будто слёзы,
Только эти слезы не горьки.
Я не чувствую как пахнут розы -
Мира запахов я лишена.
Улыбка солнцу не пропустит слёзы,
Люблю тебя, невкусная весна


Рецензии