Хранитель наших снов..
На перекрестке двух веков.
Стоит задумчиво и строго
Хранитель наших снов.
Мы спим, у каждого свой сон,
Порой мы проживаем снова детство.
Во сне и сердце бьется в унисон,
Прекрасное от всех болезней средство.
Может герой во сне приснится,
И с небосклона к нам спуститься.
Весенний красочный букет,
Подаренный на склоне лет..
Нам снятся близкие и дети.
Родней которых нет на свете.
Приснится могут и дожди.
Что ожидают впереди.
Бывают сны очень жестоки.
Страшна их суть,страшны пороки.
Но Ангелы-хранители миров.
Оберегают нас от самых страшных снов!
Свидетельство о публикации №111051903504
За занавес цветного дня
Под одеяло занырнуть,
Где ангелы хранят меня
Отбросив дел круговорот,
Как книгу, сна откроешь дверцы
И думаешь любовь придет,
А там опять война и немцы...
Плаксин Сергей 19.05.2011 20:33 Заявить о нарушении