1106. Родина у нас одна...

Что  нужно человеку лишь для счастья
Огонь  пылающий в душе
И город что разрушен был в ненастье
Чечня сгорала дважды вся в огне
Мечеть как Церковь с куполами в небо
Давида рядом шестиконечная звезда
Кто первый пел тогда о Боге
И знал что Миссия одна
Крещением ,и святостью давалось
И эта чара на крови христиан
Что родину собой спасая
Ислам - Аллах пусть будет там
Что есть безверие,где вера
А Бог один на всех в века
Кто породил то безразличие
К чему стремится в нас душа
Что нам делить ислам с христианством
Твой Бог что запрещает, мой простит
Но лучше выпить нам всем чаю
И о любви всем говорить.
Что нам делить - земля одна - всем
И быть намного нам дружней
Ведь враг не дремлет за спиною
И к нам ползёт из всех щелей
Наполним чары , и бокалы
И выпьем истину до дна
Россия ведь не виновата
Что Родина у нас одна.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии