Не говори

Не говори мне в след прощальных слов,
не оглянусь…
и не заплачу…
и на твою любовь удачу…
не напишу тебе стихов…
Я не уйду к другим и чуждым,
не будет чистого листа…
одна лишь только пустота…
и мир вдруг ставший мне не нужным…

Не говори мне вслед прощальных слов…
и не кричи от боли яда…
в душе моей одна прохлада…
и вой избитых правдой снов…
Два неба поровну до края…
одна судьба напополам…
Но оглянувшись вновь предам…
Тебя предательством прощая…

Не говори мне в след прощальных слов… ты умер, кажется, в апреле?… а я… убившая любовь… убила веру в своей вере…


Рецензии