***

Так много громких слов, оваций
Сегодня от тебя услышал я,
Я слышал много мата лишь однажды;
И то на телевизор свой смотря.

Запомни тварь, дрожащая от злости
Я не забуду той обиды боли,
Что принесла мне ты, сама того желая,
Я не забуду ласки, взамен тебя лаская.

Так много боли сказано сегодня,
А так хотел с душой поговорить.
Теперь иди, и плач сама с собою,
Я так хочу ту боль теперь забыть.

Я не жалею, что ответил,
Но все же я тебя простил,
Давал тебе ОДНИ советы,
Но ты лишь слушала других.

Ты говорила - ненавижу,
А я сказал, что все ж люблю.
Ты говорила, что увидишь -
И все лицо мне разобьешь.

Я не жалею, что сказал всю правду,
Как вижу - все сказал в лицо.
Но слыть в твоих устах мне гадом,
Но слыть, поверь уж, не за что…

Не делал я тебе плохого,
И целовал тебя одну,
Не попрошу прощенья снова,
Скажу одно - тебя люблю.

Люблю тебя одну лишь, суку,
Такую стерву, мразь и тварь,
Люблю без памяти, родную,
И сколько хочешь убивай.


Рецензии