Прокатимся, старичок?
Заглядывает лето в окна.
Как будто говорит:"Готовься,старичок!
Осталось ждать меня уже недолго!".
Уже в цвету и яблони,и сливы.
Уже на вишнях ягоды-вовсю.
Гляжу на улицу с улыбкою счастливой-
собрало солнце из округи ребятню!
Велосипеды,скейты,самокаты
катают по площадке детвору.
Какие же счастливые ребята!
Хоть на полчасика,но в детство я хочу!
На роликах помчалась бы во весь опор
вокруг квартала.Да хоть заграницу!
Куда-нибудь,в Швейцарию,в Стокгольм,
а,может,в Латвию или хотя бы в Ниццу!
Мечтаю я,а лето,улыбаясь,
как будто говорит:"Давай!
Ну что же ты?Не надо,не стесняйся!
Скорее ролики свои ты надевай!".
А может быть,все вместе соберёмся?
А может быть,прокатимся чуток?
Хоть ненадолго в детство окунёмся!
Давай-ка,не робей-ка,старичок!
Свидетельство о публикации №111051903470