Для..
Для друзей и врагов..
Для великих пиров..
Для неясных шумов..
Для тех, кто не спит..
И с мечтой говорит..
Кто мчится в авто..
Кто дремлет в метро..
Кто с собакой лениво гуляет..
Кто в кабаке зависает..
Кто на паре сидит..
Кто на встречу спешит..
Алая заря занимается..
Грустно Луна улыбается..
Звезды мерцают во тьме..
Спит жемчужина в глубине..
Ветер поет в тишине.. .. ..
Летит за годом год....
Пламя жизни.... Ее лед.........
Свидетельство о публикации №111051903463