Цвети, сирень!

                посвящается Ванечке.

Вы поглядите! Восхитительна сирень!
С ней вряд ли что сравниться может.
Хоть аромат пьянит, но не страшна мигрень.
И обломай ее, но совесть не тревожит.

Ты неземные рвешь ее цветы,
сирень от этого потом лишь гуще станет.
Не часто встретишь ты подобной доброты.
И этим тоже красота сирени манит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.