Лужники. Черная Дыра
Московская Власть.
Проснулась.
Узрела.
На Рыночек шасть -
гляди! - Прокуроры,
с Налоговой тети.
Где были - сколь Лет?
Вероятно,в работе.
А я изумлялся давно уже.
Тут - Район дорогущий,
машины снуют -
во Лаке Заморские...
"Майбахи" даже.
ДомА... Надо видеть. Какие.
Продажи -
куют Магазины элитного Вида.
Москвою-рекою -
гуляют - я видел -
такИ Собачухи...
В ошейниках злАтых...
Ну типа Витрина -
Столицы тут.
Надо -
сказать,что Заслуженно.
А отойдешь...
Два шага в сторонку...
(тут рядом).
От ёшь!
Каааак крысы те путь
перебегом с подпрыгом...
Каааак дым непонятный - те в нос...
Во Интрига!
Олимп-комитет в Белом Мраморе,а -
чрез улицу - че.
Это Глюки? Едва.
Настроен Квартал
двухэтажный,аль выше.
Бетонные Стены,
Железные крыши.
Заблудишься... Улицы!
Что продают.
А то. Из подвалов.
С Китая. Все тут.
Игрушка с фенолом.
Блузончик кислотный.
(одень - и чешИся).
Обувка народна.
Тут рядом пошили,в подвале.
ГрошИ.
И Автовокзал,ободратый.
Спешит -
сюда даж с Тротилом
преступная Дева.
(Котора в Метро -
повзорвется.)
И делал -
свой бизнес нехилый
базар сей, налогов -
платить не желал.
Тут с Налогами строго -
в ином Направлении.
Платят... Другим.
А гражданам - шиш.
А чего мы хотим?
Спортсмены в аренду посдали когда-то...
Потом пересдали,семь раз.
Виноватых -
уже не сыскать.
Ну и Черной Дырой -
кормились сколь лет
местны Власти.
Постой! А че же сейчас,
ведь Кормушка...
А это.
Спортивный Угар.
Сверхдоходы.
(Сверх Сметы).
Там кто скалькулировал,
"рынок мешает"...
Поэтому срочно
Дыру закрывают.
А так бы... Гудела,
чадила Дыра.
Ан вот.
"Разобрать,
разогнать - до УтрА!"
Отраву купляли,травились отсюда...
Крысиные Стаи,Бандюги...
И круто -
пора б Разобраться,
кто едет и с ЧЕМ...
На дратых Автобусах...
Ха! Нет Проблем.
Шестнадцать годков -
нет проблем,а вот Смета...
И сразу Решение.
И - без совета.
"Тут Гарлем, Товары -
ужасного Вида!
Не платят Налоги!
Какая же Гнида -
сие Развела?!
Террористки,с пластитом..."
Во Мраморе здание - помните?
Виды -
оттед на Базар очень славные.
И?
Тут Спорт - Территория...
Значит...
... .
Сперва,значит,Рынок -
был Прибылен круче.
А нонеча - Спорт.
А и это. Получит -
Приказ ОВД,УВД,ГУВД...
И прочи Товарищи.
(дале - везде).
Свидетельство о публикации №111051903442