Вернусь или уйду

Дождем к тебе приду, туманом синим,
А может снегом белым...
С тобой я навсегда!

И дождь намочит свежестью и смоет пыль дорог
С моих разбитых ног.
Туман укроет все печали из прошлых правд, невзгод
И горестных забот.
Снежинок белых хлопья помогут позабыть, тот светлый день.
Когда ушел я в тень.


Рецензии
Ты посылаешь ко мне дождь,
Туман и, даже белый снег
И с ветром мысли шлешь ты вслед,
Окно распахивая в ночь.

Тиона Альварес   20.05.2011 21:59     Заявить о нарушении