ради тебя

И снова в лобовом стекле
отображается идея.
Теряю я тебя во мгле,
но всё же беспощадно верю.

Готов пройти я через ад,
терпеть мученья тысчи лет,
Чтоб только твой увидеть взгляд,
услышать доброе "Привет!"

Себя разрушив, вновь создам,
и ты простишь мне-подлецу.
Тебя я излечу от ран,
и втретимся лицом к лицу...


Рецензии