Душа одна на двоих...

 Океан любви нерастраченной
 вылей в  раны мне сладкой негою-
 и душой своей не запачканной
 обними мою душу бедную...
 Незачем грешить,Бога план другой:
 В вечном Царстве жить мы должны с тобой
 Райский сад любви,что в душе цветет
 Не отнимет никто, и не украдет.
 Светлым шарфом рук моих тепло
 обовьет твою шею- всем чертям назло.
 В жизни нам с тобой очень повезло:
 Хоть мы телом врозь,но душой одно...
18.05.2011


Рецензии