Я забыл о тебе
Теплой осени больше не будет».
(Мария Маленко)
Я забыл о тебе случайно.
Просто утром проснулся однажды,
И лишь сердце стучит, отчаянно
Вспоминая о чем-то важном.
Но стучать начало вполсилы.
И в душе поселилась стужа.
Да, и ты обо мне забыла,
Я тебе уже больше не нужен.
Может, встречу тебя, как прохожий,
Мы на миг повстречаемся взглядом.
Ты не скажешь: «Привет, Сережа!»
Я не вспомню, что был с тобой рядом.
Не пророним друг другу ни слова,
Ни о чем друг у друга не спросим…
Но когда о тебе вспомню снова,
Это будет последняя осень.
Свидетельство о публикации №111051903362
Забвение. Ничто. И сказать нечего, и возвращаться некуда.
А у Вас мятеж в настроении. Какое уж там "забыл"...
Не верю!
Интересная Чудачка 22.10.2012 10:18 Заявить о нарушении