Несварение стиха

Несварение стиха, а с желудком все нормально
Хватит мыслей навека, но ведь это аномально
Рвется бешеный клубок из коры головомозгой
Написать бы хоть разок, так чтоб душу высечь розгой

И сыграть бы песню так, чтобы стало вдруг светлее
Я хоть вроде не мастак, но смогу еще сильнее
Так, чтоб выплеснуть всего самого себя извне
Может быть я и того, может быть еще и не

Если пишутся стихи, значит есть еще запал
Как ты мозги не верти, не идет – значит пропал
Ну, а если перемкнет, оторвись на весь листок
Можна даже и на два, вот такая ерунда


Рецензии