Пластилиновая я
Во вселенском кукольном ящике -
Я такая же пластилиновая.
И такая же ненастоящая.
Оставаться здесь – так ли просто,
Если всё, что я знаю, – лживо?
Предлагают на перекрестках
Суррогаты истинной жизни.
Уплывает незримо-медленно,
Неизвестным становится прежнее.
Из чего мне себя вылепливать?
Из любви, доброты и нежности.
Свидетельство о публикации №111051903342
Всегда рада Вам!
Евгения Кирсанова 17.08.2011 14:57 Заявить о нарушении
Лива Лувье 17.08.2011 17:54 Заявить о нарушении