Тяжело без тебя
Отзовись я молю, отзовись
Душу снегом мою замело
Вниз бывает, не только ввысь
Помолюсь, станет легче мне
Тебя вспомню – и веселей
Ты все чаще приходишь во сне
Образ твой вижу четче, сильней
А глаза ? Какие глаза
Как посмотрит – по телу дрожь
Да порою мелькнет слеза
На щеках моих, ну и что ж
Ну и что если сердце болит
Ну и что если жизнь ходуном
Мое сердце любовь исцелит
Всемогущим и вечным огнем
Я найду все что нужно в себе
Растворюсь в полете огня
Посвящаю всю жизнь Тебе
В этом счастье увидел я.
Свидетельство о публикации №111051903295
Юлия Попович Другакова 26.05.2011 14:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр
Рахний Александр 26.05.2011 14:42 Заявить о нарушении
С теплом.Юлия.
Юлия Попович Другакова 26.05.2011 15:21 Заявить о нарушении