К дню реаниматолога

Ходят среди многих ангелы и боги,
Что в реанимации души воскресают,
Были пациенты уж совсем убоги,
Тленные тела их к жизни возвращают...

Стойкие и смелые с мужиством тирана,
Без прекрас умелые, добрые в нутри,
Каждый день встречаются с болью без обмана,
Ты верь реанимотологам и слезы подотри....

Выживет и встанет , тот кто был у смерти,
Много дел свершит он и оставит след,
Сделать таковое сложно уж поверте
Чтобы подопечный вновь увидел свет......


Рецензии