Молчит в ночи сердечко

* * *

Молчит в ночи сердечко.
Душа не говорит.
Блеснуло вдруг колечко
и пало на гранит.
И закатилось в лужу
под ветхое крыльцо.
На сердце злая стужа,
безмолвствует  кольцо.
Свет отразил лицо… 


Рецензии