Без оков
Та пропасть была не любовь.
Прости,мой хороший. Отстань.
Что душу терзаешь мне вновь?
Та пропасть - лишь страсти порыв.
Та пропасть - лишь танец огня...
Картина пером. Тихий взрыв.
Те губы,что жгли не меня.
Неважно теперь уж,поверь.
Кто прав был тогда/виноват?
Кто первым друг другу открыл
Навязчиво-сладостный ад.
"Мираж". Что ж,пускай,повтори.
- Лишь я из иллюзий и снов -
Мы оба не стоим любви.
Мы оба - рабы без оков.
Свидетельство о публикации №111051903207