Забытая луна...
Я люблю твою холодность.
Я люблю тебя без сна,
Разрывая сердца плотность.
Я люблю твою каморку
Номер вроде как 17.
В цатьчетвертых катакомбах
Не могу уже ссылаться.
Я люблю твое сиянье
На закате, на рассвете.
Я люблю порой мечтать,
Будто рядом ты, о лете.
Я не позвоню, ты знаешь,
Как звонить мне на луну?
Но открою тебе тайну,
Все еще тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111051903146