Не Свои Сани
"Га! Тебя не спросили!"
"А ну Вылезай..."
"Прямо щас,га! Купили -
те эту Жилплощадь?
Есть Чек? Покажи!"
"Положено! Мне!"
"Это как вот?!"
"Скажи -
а разве бывает, чтоб Кот -
вне Мешка?"
"А Я?!"
"Реквизирую!"
"Га,ни фига!
Ишь ты, Комиссар! Реквизировать,
эко..."
"Я Старший по Рынку!"
"Неужто? Кто бегал -
сегодня от Дворника,
били Метлой - тя в Зад,
не воруй,мол?"
"Тот дворник Разбой -
чинит мне, его уж к Аресту..."
"Вон Дворник!"
И все. И сбежали.
Побег Уголовник,
ворюга хвостатый -
увидев Метлу.
А этот,Крылатый -
остался.
Ему -
понять - "Кот в Мешке",
Поговорки...
Не к Спеху.
(а даж,если честно,
и в Тему не въехал).
И сел,стал быть,гордо,
в Чужие Он Сани.
Мешок защитил.
"Отдохнем в Нем и Сами!"
Свидетельство о публикации №111051903132