Хлопья
На плече на моем усталом.
Я тебя ведь смогу согреть,
Это правда все, я не представил!
Горько плачешь при каждом касании.
И какой же ты все-таки хрупкий!
Это правда все, я не представил же,
Все мокрее от слез твоих руки!
Ну все, прекрати, хватит плакать!
Улетай обратно на небо,
Нам не нужно для времени платы,
Нам бы только расслабить нервы.
Только закрой глаза и представь
Серебро сугробов и холод,
Где морозцем трещит февраль,
Где мечты о лете лишь хоят!
Только вспомни кружился как плавно,
Напевая под нос песню вьюги,
Как счастливый искрился и плавал.
Ты - наш праздник. Тебя только любят!
Засыпай, засыпай скорей,
Мы увидимся скоро. Точно!
И тебя на прощанье согрев,
Между нами поставлю точку...
Свидетельство о публикации №111051903081