Все с чистого листа
Начать с чистого листа.
Не думать больше о том,
Доживем ли мы до ста.
Жизнь для нас одичалый лес,
И там выжить только храбрым.
Покажи себя как балбес,
В итоге назовут умным.
Отныне без слез и грусти
Пройди свой путь и не жалей.
А в дом только радость впусти,
Из сердца яд достань, вылей!
Возьми от хищников что-то:
Будь хитрым как лис, а злым как змей.
Если любишь, не прячь просто,
Быть и нежным часто умей.
От пустоты в душе пишу,
Сама утешаю себя.
В своих стихах смысл ищу,
И смысла нет, нет и тебя…
31.10.2004 03:15 г.Краснокамск.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №111051903079
у меня тоже есть тема почти также. надеюсь вам понравиться
http://stihi.ru/2011/05/20/6672
Лейла Агаева89 23.05.2011 17:00 Заявить о нарушении