Скоро пляжный сезон
Как ждут его одесситы и гости
Они знают,что тёплое Чёрное море
Восстанавливает жизненную энергию и силы
Повышает иммунитет,а горячий песок на берегу
Благотворно влияет на опорно-двигательную систему,
А,как прекрасно посетить пляж ночью
Упоительный закат на берегу моря,
Лунная дорожка на водной глади,
Ночные купания в тёплом ласковом море
Доставляют прекрасные,незабываемые
Впечатления у отдыхающих.
На пляжах работают бары,кафе,ночные клубы
Да,есть,чем гордиться Одессе
Это прежде всего курортный город
Со своими достопримечательностями и архитектурой
Он тёплый и по-своему ласковый и гостеприимный
Одесса расцветает и хорошеет с каждым годом
Это может подтвердить любой одессит,
Который влюблённый в свой город,как я.
Приезжайте,отдыхайте и влюбляйтесь в мою
Солнечную ОДЕССУ!
*************************************
19.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111051903072
рассказ получился, красивый! С теплом весны, Саша :-)))
Горячев Александр 20.05.2011 11:31 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 20.05.2011 11:42 Заявить о нарушении