Сон

Лишь сон, дарует счастья сказку,
А не фальшивую, тел ласку,
Когда тела есть, пламя, лед,
Когда спасение, развод.

Семья, как клетка зоопарка,
Оскал зубов, а также сварка,
Здесь не живут, а существуют,
А вместе, только лишь ночуют.

Никто, не хочет жизнь ломать,
И на свободу, убежать.
Ведь там, опасности вокруг,
Любой есть враг вам, а не друг.

И нет желания, выбирать.
И вам, приходится страдать,
Где скудный быт, и жизни клеть.
Не гореть в духе, а лишь тлеть.


Рецензии