Счастлив, Бога, кто познал!
Хвалить Спасителя начну!..
Как дорог мне, друзья, Господь -
Святая кровь с креста течёт...
За грех людской Бог умирал,
Святое Слово завещал!
Чтоб мир невидимый, всяк знал -
Им ПУТЬ Спасенья указал...
Не каждый Это осознал,
Но счастлив, Бога, кто познал!
Аминь!
Свидетельство о публикации №111051902973
С уважением,
Родионова Агапова Наталья 03.07.2016 20:47 Заявить о нарушении