Знаки
Что нам судьба готовит на пути!..
Но не откроешь в будущее двери,
Поскольку ключ - у Господа в горсти.
Однако всюду - знаки и приметы,
Как свежие зарубки на столбе,
И я по ним заветные секреты
Читаю о тебе и о себе -
И вижу, как ловушки расставляя,
Судьба за нами пристально следит:
Нам кажется, что шутим мы, играя,
А на кону – бессмертие стоит.
Свидетельство о публикации №111051902972